Приходите на работу

Садитесь за руль Forus Takso

Erinevad Forus Takso sõidukid juhtidega

Приходите работать водителем такси

Мы ждем в команду Forus Takso приветливых, общительных и отзывчивых водителей такси. Преимуществом будет знание иностранных языков, опыт работы водителем такси и хорошее знание города. Конечно, необходимо наличие водительских прав и стаж вождения не менее двух лет.

Если вы верите, что работа водителя такси может вам подойти, то заполните форму контактных данных, и мы свяжемся с вами.

Что мы вам предлагаем?

Управляйте своим временем

Как водитель Forus Takso, вы можете выполнять работу в удобное для вас время и в удобном месте. Вы сами хозяин своего времени, и ваша работа зависит от вашего собственного вклада.

Достаточно поездок

Мы гарантируем вам хорошую базу клиентов и право стоять на лучших остановках по всему городу

Новые автомобили

Наши автомобили – новые или как новые, они предлагают комфортное и безопасное вождение как для водителя, так и для пассажиров.

Отсутствие комиссии с кассы

Мы не применяем для наших водителей такси классическую комиссию с кассы. Другими словами, мы не взимаем отдельную плату за поездки без номера центра заказов или приложения.

Партнерские предложения

Как водитель Forus Takso, вы можете воспользоваться различными скидками от наших партнеров. Самыми важными из них являются скидки на топливо и мойку автомобилей.

Полезно знать

Как водитель Forus Takso, вы являетесь предпринимателем и должны зарегистрироваться в качестве FIE или создать фирму (например, компанию с ограниченной ответственностью).

Ассортимент арендных автомобилей включает в себя Toyota Avensis, Toyota Camry и RAV4. Если вы арендуете автомобиль один, то плата за аренду составляет 750 евро (Avensis) (30 дней) или 810 евро (Camry/RAV4) (30 дней). В случае меньшей загрузки автомобиль и, следовательно, арендная плата могут быть разделены с другим водителем. Можно приехать и на собственном автомобиле, если он соответствует требованиям Forus Takso. Автомобиль должен быть среднего класса и выше, желательно белого цвета и в хорошем техническом состоянии.

Мы предлагаем возможность приобрести новую Toyota Camry или RAV4 для работы в такси.

Как водитель Forus Takso, вы должны платить франшизу в размере 360 евро в месяц за использование торговой марки, которая включает в себя право останавливаться на лучших стоянках такси в городе. Обслуживание в аэропорту – за дополнительную плату. Плата за заказ по номеру телефона 1200 составляет 1€, через приложение Tulika1200 – 0,50 центов за заказ. При необходимости действие договора о франшизе может быть приостановлено на срок до 30 дней в каждом календарном году. За это время не нужно будет платить за франшизу или аренду автомобиля.

Вы будете зарабатывать в соответствии со своим вкладом и умением выбирать правильное время и место для работы. Наша плата за начало поездки составляет 3,85 евро, цена за километр днем составляет 99 центов, а средняя поездка на такси – около 7 километров. К счету за такси также добавляется плата за временной тариф.